Per un effetto benefico, senza gli effetti collaterali della Monacolina

La Monacolina deriva dalla fermentazione del riso rosso, ma è chimicamente una statina. Presenta, pertanto, gli stessi effetti collaterali dei farmaci statinici, tra cui la riduzione coenzima Q10.

Nel dicembre 2021, la Commissione Europea ha regolamentato l’utilizzo della Monacolina, fissandone il dosaggio massimo consentito negli integratori alimentari a 3 mg (provvedimento entrato in vigore nel marzo 2022).

A tal proposito, Terranova (produttore di integratori alimentari distribuito in Italia da Forlive) ha sviluppato due referenze a base di Riso rosso fermentato prive di Monacolina.

I due integratori alimentari (Riso Rosso Fermentato Complex e Riso Rosso Fermentato Advanced Complex) contengono un nuovo principio attivo, il composto Ankascin 568-R, che produce gli stessi benefici della Monacolina, senza gli effetti collaterali legati alle statine.

In questo video Eugenio D’Amico, consulente scientifico di Terranova, ci illustra, oltre ai principali effetti avversi della Monacolina, le caratteristiche e il meccanismo d’azione del composto Ankascin 568-R e dei due integratori che lo contengono.

Per approfondire l’argomento con un informatore scientifico e ricevere un campione del prodotto è possibile contattare l’azienda all’indirizzo mail: info@forlive.com o telefonicamente al numero 0543 818963.